Der GayRomeo-Clone
Die Flucht vorm deutschen Gesetz
In den vergangenen Tagen habe ich mir mehrere Impressen genauer angesehen. Dabei fielen mir ein paar interessante Zusammenhänge auf:
PlanetRomeo flüchtete mit dem offiziellen Geschäftssitz in die Niederlande. Ins gleiche Land zog es GayRoyal, Gays.de ist in China und der GayRomeo-Clone "Funkyboys" wählte England.
Wieso ich mich für die Impressen interessierte:
Gayhelp.de startete eine Social Marketing Kampagne indem sie nicht wenige Blogs baten über ihre Seite zu berichten bzw. sie zu verlinken.
Da ich der Meinung bin, dass die Hilfestellungen, die diese Beratungsstelle bietet, wirklich nützlich sind, kam ich diesem Ruf gerne nach.
Gayhelp.de arbeitet mit Funkyboys zusammen. So schlecht ist diese Idee gar nicht, denn Funkyboys hat wirklich eine Menge schwuler Jugendlicher, die nicht bei GayRomeo zu finden sind, weil sich schlichtweg zu jung sind und Funkyboys auch User unter 18 zulässt.
Funkyboys
Grund genug ein wenig nachzuforschen und sich dabei das Impressum anzusehen.
Dabei leisteten Google und Alexa gute Dienste.
Die Kontaktbörse Funkyboys.com wird von der Firma "Provomedia Ltd." mit Sitz in England betrieben.
Die gleiche Firma, die solch zweifelhafte Seiten betreibt wie "Schlampentower.de", "Schwanzwahl.com", "GayAttack.de" und "Netcallboys.com".
Designtechnisch fällt sofort auf, dass die Seiten den gleichen Ursprung haben.
Habe ich Netcallboys aufgezählt?
Eine Kontaktbörse mit einer sehr jungen Zielgruppe bietet einen Escort Service??
Müssen die denn GayRomeo alles nachmachen?
Ne mal im Ernst. Eine Seite mit einem solch jungen Publikum fördert Prostitution - bin ich der einzige, der das bedenklich findet?
Aber vielleicht geht es ja in der schwulen Welt nicht ohne Taschengeld und Sugar Daddies.
In den vergangenen Tagen habe ich mir mehrere Impressen genauer angesehen. Dabei fielen mir ein paar interessante Zusammenhänge auf:
PlanetRomeo flüchtete mit dem offiziellen Geschäftssitz in die Niederlande. Ins gleiche Land zog es GayRoyal, Gays.de ist in China und der GayRomeo-Clone "Funkyboys" wählte England.
Wieso ich mich für die Impressen interessierte:
Gayhelp.de startete eine Social Marketing Kampagne indem sie nicht wenige Blogs baten über ihre Seite zu berichten bzw. sie zu verlinken.
Da ich der Meinung bin, dass die Hilfestellungen, die diese Beratungsstelle bietet, wirklich nützlich sind, kam ich diesem Ruf gerne nach.
Gayhelp.de arbeitet mit Funkyboys zusammen. So schlecht ist diese Idee gar nicht, denn Funkyboys hat wirklich eine Menge schwuler Jugendlicher, die nicht bei GayRomeo zu finden sind, weil sich schlichtweg zu jung sind und Funkyboys auch User unter 18 zulässt.
Funkyboys
Grund genug ein wenig nachzuforschen und sich dabei das Impressum anzusehen.
Dabei leisteten Google und Alexa gute Dienste.
Die Kontaktbörse Funkyboys.com wird von der Firma "Provomedia Ltd." mit Sitz in England betrieben.
Die gleiche Firma, die solch zweifelhafte Seiten betreibt wie "Schlampentower.de", "Schwanzwahl.com", "GayAttack.de" und "Netcallboys.com".
Designtechnisch fällt sofort auf, dass die Seiten den gleichen Ursprung haben.
Habe ich Netcallboys aufgezählt?
Eine Kontaktbörse mit einer sehr jungen Zielgruppe bietet einen Escort Service??
Müssen die denn GayRomeo alles nachmachen?
Ne mal im Ernst. Eine Seite mit einem solch jungen Publikum fördert Prostitution - bin ich der einzige, der das bedenklich findet?
Aber vielleicht geht es ja in der schwulen Welt nicht ohne Taschengeld und Sugar Daddies.
GDmaster - 6. Mai, 12:26
8 Kommentare - Kommentar verfassen - 0 Trackbacks
