Hallo, danke das es Euch gibt!
Habe im Netz eine Mail beantwortet und habe eine mail zurück bekommen.
Inder stand, das ich diese besagte Frau(Anna aus Münster) kennenlernne könnte. Ich sollte lediglich eine sms senden, um diese zu treffen.
Habe gegooglet und wer sagts: Eine Falle.
Die Schein-Mail Adresse ist: anna.bcv@web.de
Habe auf diese Mail wieder geantwortet, aber diese adresse gibts nicht mehr/gab es nie!
Die Handy Nummer ist: 0177-1784508
Habe natürlich nicht angerufen, oder eine sms gesendet!
dies ist Dein Blog rund um schwule Themen mit vielen Ratschlägen zum Onlinedating, interessanten Hintergrundinfos zur größten, deutschen, schwulen Kontaktbörse GayRomeo und hilfreichen Tipps zur Userverwaltung, zum Profilaufbau und beim Chatten.
Name und Nummer der Abzocke = Anna
Habe im Netz eine Mail beantwortet und habe eine mail zurück bekommen.
Inder stand, das ich diese besagte Frau(Anna aus Münster) kennenlernne könnte. Ich sollte lediglich eine sms senden, um diese zu treffen.
Habe gegooglet und wer sagts: Eine Falle.
Die Schein-Mail Adresse ist: anna.bcv@web.de
Habe auf diese Mail wieder geantwortet, aber diese adresse gibts nicht mehr/gab es nie!
Die Handy Nummer ist: 0177-1784508
Habe natürlich nicht angerufen, oder eine sms gesendet!
Lieben gruß aus münster, Euer oliver Sch.30j.